facebook_pixel

6/10 嘖嘖上線【安心食】發酵鳳梨辣椒醬:最棒左右手,雙味拌醬&腐乳醬,天然安心超萬用!

想要降低辣度,還要留有辣椒醬的氣味,現在,不用減量就可達標。我們從吃著手,推出最速配的「拌醬」&「腐乳醬」。

對於嗜辣者,可以當作小調劑使用。
想嚐點辣者,絕對是平衡辣度的幫手。

雙味拌醬,瞬間喚醒鄉味的記憶

 

以職人自製味噌、量少質優的冬菇為主要基底,再加入 5-6 種配方, 入口是鄉韻的鹹味,咀嚼起來層次感十足! 跟辣椒醬拌在一起時,微妙的沖淡辣味,保留椒香味, 很適合想吃點辣,卻又害怕太刺激的人。更厲害的是,全素者可食喔。

除了直接沾、拌使用,料理上也超萬用,拿來預醃肉片後煎烤,夾土司就好吃。加入豬絞肉、豆乾等食材,10分鐘完成美味炸醬,拌麵、配飯、配粥都方便。

早鳥超值、好友揪團方案限定:腐乳醬,天然麴菌的綿密豆香

使用糙米發酵的麴菌,帶有明顯的米香與豆香, 不同於坊間偏鹹的口味,是少數擁有原始味道的腐乳醬。 適合用在沾肉、蔬菜等,亦可與味道沉穩的辣椒醬搭配, 是非常百搭的食用品,加入煮粥更是經典中帶點創新風味。 當然,全素者也是可以用的。

腐乳取代皮蛋,清淡的白粥瞬間升級濃郁鹹粥,再加入一點醃過的肉片、打顆蛋花、灑點蔥花,充滿蛋白質的能量一餐,快速達成。

 

酸女孩,第一支「安心食」,發酵鳳梨辣椒醬,與超搭雙醬,點擊下方圖片前往購買!



error: 文章內容受保護,感謝您的支持